Figueroa & Asociados: » Asesoría y Consultoría integral » Política de Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

Los datos de carácter personal confiados voluntariamente a través de los medios a disposición de los clientes/usuarios se entienden concedidos de forma expresa, precisa e inequívoca. El cliente/usuario autoriza su tratamiento para las finalidades indicadas. Los datos personales suministrados son muy importantes para nosotros, por este motivo deseamos informar acerca de la política de privacidad de Figueroa & Asociados.

Información de privacidad de la página webLos datos personales que nos proporciona de los que usted es titular o representante legal son incorporados a nuestras bases de datos de gestión informatizada o archivo en formato papel, legalizadas y registradas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). En el momento de registrar estos datos, Figueroa & Asociados se hace responsable de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

Las finalidades a las que destinamos los datos personales aparte de la normativa legal que afecta a nuestra actividad, son las labores administrativas y de gestión, para el efectivo cumplimiento y prestación de los productos y servicios solicitados. También efectuamos controles de calidad sobre los mismos con el fin de ofrecerles en todo momento el mejor trato profesional. Así mismo, pueden ser utilizados para enviar información sobre productos y servicios que Figueroa & Asociados pueda ofrecer y sean de su interés. La información que nos confía tiene como destinatarios el personal técnico y profesional de la entidad y solo en caso necesario para la prestación de los servicios contratados a administraciones publicas, notarias, entidades bancarias, empresas de prevención de riesgos laborales, mutuas de accidentes de trabajo, empresas de formación y empresas de gestión de patentes y marcas.

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, Figueroa & Asociados necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad, estén actualizados y si se especifican como imprescindibles, sean cumplimentados. De otra forma, Figueroa & Asociados no podrá dar el servicio o la información solicitada. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales facilitados.

En cualquier caso, el cliente/usuario siempre que lo desee puede acceder a la información que le concierne, rectificarla, oponerse y si fuera su deseo cancelarla, todo esto en los términos que establece la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Figueroa & Asociados no utiliza cookies en el sitio web que permitan la obtención de datos personales sin el consentimiento del cliente/usuario. El uso de cookies en el sitio web tiene como finalidad agilizar el uso del mismo y la elaboración de estadísticas de acceso. El cliente/usuario dispone si así lo desea, de herramientas de control de cookies en su navegador para limitar o impedir su instalación en el disco duro.

Si desea recibir más información sobre nuestra política de privacidad puede hacerlo a través de la dirección de email: info@figueroayasociados.es.